Nous avons un stock variable d’exemplaires à chaque atelier, n’hésitez pas à nous prévenir par email si vous souhaitez réserver un exemplaire en particulier lors de nos événements.

image

Ni cru ni cuit, histoire et civilisation de l'aliment fermenté

Marie-Claire Frédéric.
Éditions Tallandier, 2025.
400 pages.
ISBN 979 102105 959 7
11,50 €

Ré-édition en poche.
image

Aliments fermentés, aliments santé

Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin.
Éditions Alternatives, 2016.
144 pages.
ISBN 978 207293 245 8
13,50 €
image

Boissons fermentées naturelles

Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin.
Éditions Alternatives, 2017.
144 pages.
ISBN 978 207293 246 5
13,50 €
image

Fromages et laitages naturels faits maison

Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin.
Éditions Alternatives, 2018.
144 pages.
ISBN 978 207293 247 2
13,50 €
image

Aliments fermentés en 120 recettes

Marie-Claire Frédéric.
Éditions Marabout, 2020.
192 pages.
ISBN 978 250115 033 0
6.90 €
image

Faire son pain au levain

Marie-Claire Frédéric.
Éditions Larousse, 2021.
64 pages.
ISBN 978 203600 091 9
6,95 €
image

Légumes lacto-fermentés

Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin.
Éditions Alternatives, 2021.
144 pages.
ISBN 978 207293 258 8
13,50 €
image

Bocaux et fermentation : Conservez les légumes de votre jardin !

Marie-Claire Frédéric.
Éditions Larousse, 2021.
64 pages.
ISBN 978 203601 309 4
6,95 €
image

Le miel, guide d'usage

Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin.
Éditions Alternatives, 2022.
144 pages.
ISBN 978 207297 505 9
13,50 €
image

Le miel, une autre histoire de l'humanité

Marie-Claire Frédéric.
Éditions Albin Michel, 2022.
256 pages.
ISBN 978 222647 049 2
20,90 €
image

Ferments, réflexions d'un cuisinier

Yannick Alléno, Marie-Claire Frédéric.
Éditions Hachette, 2023.
80 pages.
ISBN 978 201721 614 8
15 €

Ré-édition du livre Terroirs, publié en 2016.

Livres épuisés

image

Ni cru ni cuit, histoire et civilisation de l'aliment fermenté

Marie-Claire Frédéric.
Alma Éditeur, 2014.
359 pages.
ISBN 978 236279 107 9

Épuisé
image

Je mange des aliments fermentés, et ça me fait du bien !

Marie-Claire Frédéric.
Éditions Marabout, 2016.
192 pages.
ISBN 978 250111 182 9

Épuisé
image

Pourri

Marie-Claire Frédéric.
Les Ateliers d'Argol, 2019.
200 pages.
ISBN 979 109413 612 6

Épuisé