Nous avons un stock variable d’exemplaires à chaque atelier, n’hésitez pas à nous prévenir par email si vous souhaitez réserver un exemplaire en particulier lors de nos événements.
Ni cru ni cuit, histoire et civilisation de l'aliment fermenté
Marie-Claire Frédéric.
Éditions Tallandier, 2025.
400 pages.
ISBN 979 102105 959 7
11,50 €
Ré-édition en poche.
Éditions Tallandier, 2025.
400 pages.
ISBN 979 102105 959 7
11,50 €
Ré-édition en poche.
Aliments fermentés, aliments santé
Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin.
Éditions Alternatives, 2016.
144 pages.
ISBN 978 207293 245 8
13,50 €
Éditions Alternatives, 2016.
144 pages.
ISBN 978 207293 245 8
13,50 €
Boissons fermentées naturelles
Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin.
Éditions Alternatives, 2017.
144 pages.
ISBN 978 207293 246 5
13,50 €
Éditions Alternatives, 2017.
144 pages.
ISBN 978 207293 246 5
13,50 €
Fromages et laitages naturels faits maison
Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin.
Éditions Alternatives, 2018.
144 pages.
ISBN 978 207293 247 2
13,50 €
Éditions Alternatives, 2018.
144 pages.
ISBN 978 207293 247 2
13,50 €
Aliments fermentés en 120 recettes
Marie-Claire Frédéric.
Éditions Marabout, 2020.
192 pages.
ISBN 978 250115 033 0
6.90 €
Éditions Marabout, 2020.
192 pages.
ISBN 978 250115 033 0
6.90 €
Faire son pain au levain
Marie-Claire Frédéric.
Éditions Larousse, 2021.
64 pages.
ISBN 978 203600 091 9
6,95 €
Éditions Larousse, 2021.
64 pages.
ISBN 978 203600 091 9
6,95 €
Légumes lacto-fermentés
Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin.
Éditions Alternatives, 2021.
144 pages.
ISBN 978 207293 258 8
13,50 €
Éditions Alternatives, 2021.
144 pages.
ISBN 978 207293 258 8
13,50 €
Bocaux et fermentation : Conservez les légumes de votre jardin !
Marie-Claire Frédéric.
Éditions Larousse, 2021.
64 pages.
ISBN 978 203601 309 4
6,95 €
Éditions Larousse, 2021.
64 pages.
ISBN 978 203601 309 4
6,95 €
Le miel, guide d'usage
Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin.
Éditions Alternatives, 2022.
144 pages.
ISBN 978 207297 505 9
13,50 €
Éditions Alternatives, 2022.
144 pages.
ISBN 978 207297 505 9
13,50 €
Le miel, une autre histoire de l'humanité
Marie-Claire Frédéric.
Éditions Albin Michel, 2022.
256 pages.
ISBN 978 222647 049 2
20,90 €
Éditions Albin Michel, 2022.
256 pages.
ISBN 978 222647 049 2
20,90 €
Ferments, réflexions d'un cuisinier
Yannick Alléno, Marie-Claire Frédéric.
Éditions Hachette, 2023.
80 pages.
ISBN 978 201721 614 8
15 €
Ré-édition du livre Terroirs, publié en 2016.
Éditions Hachette, 2023.
80 pages.
ISBN 978 201721 614 8
15 €
Ré-édition du livre Terroirs, publié en 2016.
Livres épuisés
Ni cru ni cuit, histoire et civilisation de l'aliment fermenté
Marie-Claire Frédéric.
Alma Éditeur, 2014.
359 pages.
ISBN 978 236279 107 9
Épuisé
Alma Éditeur, 2014.
359 pages.
ISBN 978 236279 107 9
Épuisé
Je mange des aliments fermentés, et ça me fait du bien !
Marie-Claire Frédéric.
Éditions Marabout, 2016.
192 pages.
ISBN 978 250111 182 9
Épuisé
Éditions Marabout, 2016.
192 pages.
ISBN 978 250111 182 9
Épuisé
Pourri
Marie-Claire Frédéric.
Les Ateliers d'Argol, 2019.
200 pages.
ISBN 979 109413 612 6
Épuisé
Les Ateliers d'Argol, 2019.
200 pages.
ISBN 979 109413 612 6
Épuisé